ちぃ
おススメというか、うちの子はサーモス使ってます!
ちなみに今年年中です。
大きさは400のストロー付きのものと600の2wayを持っています!
夏場とか運動会シーズンは400だと足りないので600を使っています!
ちぃ
おススメというか、うちの子はサーモス使ってます!
ちなみに今年年中です。
大きさは400のストロー付きのものと600の2wayを持っています!
夏場とか運動会シーズンは400だと足りないので600を使っています!
「幼稚園」に関する質問
旦那にムカつきすぎて1人言のようにむかつく!とため息しか出てきません😤 朝風呂に入る人で朝は自分の用意だけして仕事に行く。 土日祝は仕事で平日1人休みを満喫してる。 少し体調悪いともうダメ、あとお願い。とすぐに…
小学生。子供のメンタルケアは家のみでしていますか? それとも学校の先生とコミュニケーションをとり 協力していますか? この春1年生になった子供がいるのですが、 年長4月までは行き渋りが日常で 人前が特に苦手で萎…
昨日の朝から、胃痛下痢嘔吐があり体調最悪でした。 それでも動かないといけないから、幼稚園に2人送り出し、日中は三男の世話、泣きながら夫にヘルプの電話をしましたが忙しくて無理と言われました。今まで、どんだけし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント