咲や
車用では無いですが、充電式でクリップタイプの扇風機なら、取り付ける場所さえあれば設置できると思います
電気屋とかにありますよ
チャイルドシートが熱いので、背中に保冷剤、薄着させるのも手ですよ
ちゃんママ♡
コーナンで買いました!
軽なので、後ろにエアコンがないので使ってます!
快適〜💕て、程ではないですが。笑
無いよりは全然!涼しいです☺️
咲や
車用では無いですが、充電式でクリップタイプの扇風機なら、取り付ける場所さえあれば設置できると思います
電気屋とかにありますよ
チャイルドシートが熱いので、背中に保冷剤、薄着させるのも手ですよ
ちゃんママ♡
コーナンで買いました!
軽なので、後ろにエアコンがないので使ってます!
快適〜💕て、程ではないですが。笑
無いよりは全然!涼しいです☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
1月に北海道に旅行に行きます。 こちら南九州ですごくあったかいので子供にどのくらい着込ませたらいいか悩んでます😢 半袖肌着に薄手トレーナー、上にフリースやセーターでも大丈夫ですか? 外ではその上にダウンかなあ…
朝一と朝替えてから最初のオムツ替えの時 おしっこした跡が薄く黄色くなってるんですけど 普通ですか?💦 後そのオムツが公園のトイレみたいな匂いします😅 離乳食始まって麦茶も飲むようになってからこうなったんですけど…
赤ちゃんの下痢、お腹の風邪ってどこからですか?💦 判断が難しいです😭 軟便〜泥状のうんちが出ます。 今までは2日に1回くらい大人のようなうんちを出してました。 数日前までは1日4回くらい出ていて、夜中も泣いたりす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント