子育て・グッズ 7歳と5ヶ月の娘のママです。5ヶ月の娘は泣き叫んで言うこと聞かなくても… 7歳と5ヶ月の娘のママです。 5ヶ月の娘は泣き叫んで言うこと聞かなくても全く怒ることはもちろんないのですが、お姉ちゃんが大きくて分別がわかる分、何かあると(ゲームばかりやったり、宿題やっていなかったり、散らかしていたりなど)起こりすぎてしまいます💦 下の子が大変なイライラもぶつけてしまっている様な気もします… ああ、起こりすぎちゃったな。といつも後から反省します。 育児でイライラしてるのか言う前に抑えることがなかなかできません😂 皆さんどうされてますか… 最終更新:2020年5月28日 お気に入り 育児 ゲーム 美容師ママ(5歳5ヶ月, 12歳) コメント おすすめのママリまとめ 育児・後悔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント