お仕事 親戚からオオクワガタを4匹貰う話だったので職場の人にも2匹あげる話を… 親戚からオオクワガタを4匹貰う話だったので職場の人にも2匹あげる話をしていました。 でも実際もらったのはオスとメスのペア2匹でした。 この場合正直に職場の人に2匹しかもらえなかったことを伝えるべきなのでしょうか、、 それかそのまま黙っておくべきか、、 職場の人の旦那さんも楽しみに待っている様子でした 最終更新:2020年5月28日 お気に入り 旦那 職場 親戚 みきお(7歳) コメント 退会ユーザー あげる話をしていたのであれば2匹しかもらえなかったと話すべきだと思います💦 5月28日 みみ 正直に伝えたほうが良いかと思います😂 5月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント