コメント
きなこ
うちは、丁度切りが良くミルクがなくなり次第終了しました🤣
娘には1週間前から○○日で終わりだからねって言い聞かせました。😄
🐻🐢🐰
知人で3歳頃まで飲ませていた人がいますよ!断ミがどんな感じだったのかは分かりませんが、卒ミという形だと思います😊
-
ジョジョ。
コメントありがとうございます!
卒ミだったんですね😳- 5月28日
りん
同じくまだ飲んでいます。
うちも卒ミしたいのですが
牛乳がしっかり飲めるように
なったら、と聞いたことが
あったので牛乳がゴクゴク飲める
ようになったら辞めるつもりです☺️
-
ジョジョ。
そうなんですね😳
牛乳は苦手そうなので
悩ましい案件ですね😂- 5月28日
MaiMai
うちは1歳1ヶ月の時に卒ミしました💡
とりあえずミルクが余っていたので全部なくなるまで飲ませていたらそんな時期になってしまいました😅
ミルクがなくなるちょっと前からもうすぐミルクバイバイだよーとは言ったりしていましたよ😄
あとは夕飯の時間を徐々に遅くして18時頃にご飯を食べるようにしていくようにしていたら自然と飲まなくなりましたよ💡
-
ジョジョ。
全然早いと思いますよ〜。
19時くらいに結構食べても平気で240とか飲むのですが、そういうときはありましたか?- 5月28日
-
MaiMai
うちはミルクよりもご飯がいいという子なのでミルクの執着がなかったのでそういうことは全然なかったです💦
240飲む時は17時くらいにご飯食べて寝る前のミルクが20時過ぎたりする時だけだったと思います😅
とりあえずそこまで欲しがっている感じではなくてあげれば飲むみたいな感じでした!- 5月29日
-
ジョジョ。
なるほど〜!😂
執着すごいんでご飯もミルクもくれー!って感じです笑
なかなか難しいです。- 5月29日
ジョジョ。
なるほど😂
それですんなり辞められましたか?😥