ママリ
認可なら自治体によりますが、ほとんどの地域では退園になると思います。
ちょこ
保育を必要とする理由を就労から産前産後に変更手続きすると産後2ヶ月くらいは預けられます。そしてその後求職活動にすると更に3ヶ月くらいは預けられます。それ以降ははたらかないのであれば、保育を必要とする理由が無くなるなで退園になりますよ。
ママリ
認可なら自治体によりますが、ほとんどの地域では退園になると思います。
ちょこ
保育を必要とする理由を就労から産前産後に変更手続きすると産後2ヶ月くらいは預けられます。そしてその後求職活動にすると更に3ヶ月くらいは預けられます。それ以降ははたらかないのであれば、保育を必要とする理由が無くなるなで退園になりますよ。
「パート」に関する質問
今子供1人で私もパートにでていてなんとか児童手当と別に2万ほど貯金できるぐらいです。 私がパートやめると確実に赤字になるのですが、、お金なくて2人目作られた方どうですか?💦 後悔とかしてしまうのでしょうか?💦
【至急】ディズニーランドの開園待ちについて教えてください🙇🏻♀️ 明日ランドへ行きます。 パートナーホテルからシャトルバスで向かいますが、何時頃にランドへ着けば、スムーズに入園できるでしょうか? 子連れのため…
育休中です! 看護師パートなのですが 育休入る前は時給1700円でした。 今何気に自分の職場の求人情報をみると 時給1980円になっていました😳😳😳 これは復帰後私の時給も1980円になっているのか、 今から採用する人だけ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント