家事・料理 初めてブレンダーで白身魚のペーストを作ったら、ブレンダーが魚臭くな… 初めてブレンダーで白身魚のペーストを作ったら、ブレンダーが魚臭くなりました😣💦 匂いをとる方法はありませんでしょうか?? また、子供用と大人用でスポンジを分けているのですが、魚を調理したため器具を大人用のスポンジで洗って、熱湯消毒したんですが、神経質すぎますかね😱? お時間ある方教えていただきたいです😭🙏 最終更新:2020年5月30日 お気に入り 熱 ブレンダー あやかっぴー コメント 退会ユーザー 次亜塩素酸はどうですか?私は家だと、お肉切った包丁やまな板などは洗剤で洗ったあと泡ハイターで消毒してます! 臭いも取れると思います☺️ 5月28日 あやかっぴー コメントありがとうございます😌💕 泡ハイター使ってみたら臭いが取れました😆❣️ 助かりました🥺🙏🙏 5月30日 おすすめのママリまとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやかっぴー
コメントありがとうございます😌💕
泡ハイター使ってみたら臭いが取れました😆❣️
助かりました🥺🙏🙏