(^^)
ピチピチでなければあまりどこってなく着せやすいですよ!!!!
あまりにもピッタリなのは頭が通り難かったり脱げにくかったりで子どもも脱ぎ着するのが嫌になって諦めたりします!!
(^^)
ピチピチでなければあまりどこってなく着せやすいですよ!!!!
あまりにもピッタリなのは頭が通り難かったり脱げにくかったりで子どもも脱ぎ着するのが嫌になって諦めたりします!!
「先生」に関する質問
個別指導のことばの教室に通っていた子いますか? 下の子(2歳)連れて行っても大丈夫そうでしょうか? 上の子の発音の悪さが気になって来週からことばの教室に通うことになったのですが、下の子を一緒に連れて行くか、…
2年間通った小規模保育園のお別れ会(卒園式のようなもの)に行かないのはあり? 春休みなので実家に帰る予定ですが保育園のお別れ会と重なりました。春から幼稚園に行きます。小規模なので親はなしで子どもたちだけで通…
小学校の保護者会について。 どのくらいの数が来てますか? 保護者会の後に茶話会があり行きたくなくて行ってません。 個人的に繋がってるママ友達はいますが、めんどくさいから一回しか行ってない、行かなくてもいいよと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント