(^^)
ピチピチでなければあまりどこってなく着せやすいですよ!!!!
あまりにもピッタリなのは頭が通り難かったり脱げにくかったりで子どもも脱ぎ着するのが嫌になって諦めたりします!!
(^^)
ピチピチでなければあまりどこってなく着せやすいですよ!!!!
あまりにもピッタリなのは頭が通り難かったり脱げにくかったりで子どもも脱ぎ着するのが嫌になって諦めたりします!!
「着替え」に関する質問
スイミングスクールに通わせてる息子さんいらっしゃいますか🐻❄️𓈒 𓂂𓏸 男子の着替え場所で一人で着替えて ロッカーに入れられますか? 何歳から一人で出来たか教えてくださいm(_ _)m
3歳2ヶ月、幼稚園行ってます! おしっこはトイレで完璧にできるので普段はパンツ履いてます。うんちの時だけオムツに変えてオムツでしてます。 今朝、うんちしたいと言ったんですけどバスの通知がなってしまって、「も…
子連れディズニーについて聞きたいことが、あります!お詳しい方いましたら、教えていただけると嬉しいです! 2日後にベビーカー持参で、5歳の子供とインパします!残念ですが、雨予報です(降水確率100) ベビーカー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント