(^^)
ピチピチでなければあまりどこってなく着せやすいですよ!!!!
あまりにもピッタリなのは頭が通り難かったり脱げにくかったりで子どもも脱ぎ着するのが嫌になって諦めたりします!!
(^^)
ピチピチでなければあまりどこってなく着せやすいですよ!!!!
あまりにもピッタリなのは頭が通り難かったり脱げにくかったりで子どもも脱ぎ着するのが嫌になって諦めたりします!!
「着替え」に関する質問
6歳でまだ夜ほぼ毎日おねしょをするのでオムツなのですが、それでも量の問題なのか頻繁に布団に漏れるのでしんどいです。 寝る前にトイレに行かせてもです。 ただ、それ自体は体の発達なのでしょうがないため怒りません…
動きがカメ🐢すぎる旦那にイライラする😇 こっちは朝から弁当作って化粧して髪セットして〜って君が起きる前から忙しいのに。 着替えとか顔拭いて保湿とかお願いしても寝起き機嫌がいい子供と遊び出して一個一個やること遅…
今日7時集合だったので、5時に起きて4人分(夫と子供3人)のお弁当詰めました。既製品の唐揚げとちくわの磯辺揚げ+ウインナー、ブロッコリー焼いて詰めました。ご飯が足りなくて、昨夜旦那が買ってきたコンビニ弁当から…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント