(^^)
ピチピチでなければあまりどこってなく着せやすいですよ!!!!
あまりにもピッタリなのは頭が通り難かったり脱げにくかったりで子どもも脱ぎ着するのが嫌になって諦めたりします!!
(^^)
ピチピチでなければあまりどこってなく着せやすいですよ!!!!
あまりにもピッタリなのは頭が通り難かったり脱げにくかったりで子どもも脱ぎ着するのが嫌になって諦めたりします!!
「先生」に関する質問
現在9ヶ月の妊婦です。 前回の検診から胎児のサイズが平均より少し小さくなってきました。 30週までは、成長曲線の平均にずっといたのですが 32週1,667g・34週1,930gで先生からも少し小さいねと言われるようになりました…
おしっこのみおむつがとれない娘にイライラしてしまい、可哀想で、申し訳ないです。自分のことを責めるのに、本人はケロッとしていてまたイライラしてしまいます。 反省させたいわけでも、謝らせたいわけでもないのに、な…
入園してすぐPTAの役員決めがあります💦 もしなりそうになっても妊娠してるのもあるし 断りたいですがもし名指しでどうですか?と言われた時 「ちょっと体調悪くて…」だとそんな理由?とか 周りから変に思われますかね?😩…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント