家事・料理 ドラム式洗濯機をお使いの方でこちらの洗剤使われている方いらっしゃい… ドラム式洗濯機をお使いの方でこちらの洗剤使われている方いらっしゃいましたら使用感教えて頂きたいです(^^) よろしくお願いいたします! 最終更新:2020年9月28日 お気に入り 洗剤 ドラム式洗濯機 みあごろめ(6歳, 7歳) コメント ま やっぱり高いだけあって匂いも取れますし、いい気がします😊 5月28日 みあごろめ ありがとうございます! 良いですか~(^^) ドラム式洗剤はよく分からなくて助かりました! 近くのドンキで100円で。 たくさん買うか迷ってました~。 5月28日 ま 百円ですか? めっちゃ安いですね😲😲 5月28日 みあごろめ 100円です! 安いですか~?! 迷ってたので明日買ってきます(^^) ありがとうございました♪ 5月28日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みあごろめ
ありがとうございます!
良いですか~(^^)
ドラム式洗剤はよく分からなくて助かりました!
近くのドンキで100円で。
たくさん買うか迷ってました~。
ま
百円ですか?
めっちゃ安いですね😲😲
みあごろめ
100円です!
安いですか~?!
迷ってたので明日買ってきます(^^)
ありがとうございました♪