妊娠・出産 38週0日の妊婦です。茶色のおりものと水っぽいものが出てきました。おしるしでしょうか?破水の可能性もありますか?初産で無知です。 38w0dの妊婦です。 先程おりものシートからはみ出るほどのドロっとした茶おりと、 はみ出た部分には水っぽいものがついていました。 座っていたソファーにも水っぽいものが付着しています。 こちらはおしるしでしょうか? それともおしるし&破水ということもありえるのでしょうか? 初産のため、無知ですみません。 最終更新:2020年5月28日 お気に入り 1 おしるし 妊娠38週目 38w0d 破水 妊婦 おりものシート 茶おり 初産 Kちゃん コメント ママリ 量にもよりますが、一応産院に連絡するのはどうですか? お腹の張りはありますか? 5月28日 Kちゃん お腹の張りは今ありません。 お答えありがとうございます(;;) 5月28日 ママリ 破水してるかどうかリトマス紙ですぐ分かります!一度連絡してみてください😌 5月28日 Kちゃん ありがとうございます! 今から連絡してみます! 5月28日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠38週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠38週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 破水・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Kちゃん
お腹の張りは今ありません。
お答えありがとうございます(;;)
ママリ
破水してるかどうかリトマス紙ですぐ分かります!一度連絡してみてください😌
Kちゃん
ありがとうございます!
今から連絡してみます!