子育て・グッズ 今年の4月に年少さんで入園して、最近初登園だった方いますか🌸?お子さん… 今年の4月に年少さんで入園して、最近初登園だった方いますか🌸? お子さん泣かずに行けましたか😂? うちは明日が初登園で、3歳の娘はまだよくわかってないのですが、私が今からドキドキしています😨笑 最終更新:2020年5月28日 お気に入り 3歳 入園 はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 25日から午前保育で行っていますが、今のところ泣かずに行っています😃 園庭開放によく行っていましたし、同じクラスによく遊ぶお友達が居るので、そんなに抵抗なく行けています✨ 5月28日 はじめてのママリ🔰 お友達がいるなら馴染むのも早そうですね😃✨ うちは昨年引っ越してきたので親子で友達がおらず、完全にアウェイなので、ドキドキです😭 5月28日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お友達がいるなら馴染むのも早そうですね😃✨
うちは昨年引っ越してきたので親子で友達がおらず、完全にアウェイなので、ドキドキです😭