もな💅🏻
うちも旦那が自営業で払う側です。
シフトを想定して出してもらって、そこから仮のシフトを作成し、提出してお給料が決まるみたいです。
でもだからかバイトさんは、日曜しか入れない子が土日入れる体でシフトだしてきたりしたみたいです。
こちらはきっちり日曜のみでシフト作成したらしいですが……
もな💅🏻
うちも旦那が自営業で払う側です。
シフトを想定して出してもらって、そこから仮のシフトを作成し、提出してお給料が決まるみたいです。
でもだからかバイトさんは、日曜しか入れない子が土日入れる体でシフトだしてきたりしたみたいです。
こちらはきっちり日曜のみでシフト作成したらしいですが……
「パート」に関する質問
先月から歯科助手のパートをしているのですが、 入ってみると思うことがたくさんありました。 まずは午前中しかシフトに入れないことと、 仕事が12:30までで、掃除などしていたら12:57にタイムカードを切ってと言われて後…
向かいのアパートの一階の人が 女の人は外で縄跳びやってて 男の人はカーテン開けて筋トレマシンで筋トレしてて なんか変わった夫婦で面白くて時々 カーテンの隙間から覗いて見てしまう笑
義母が勝手に自宅アパートの掃除をしていて嫌でしたが普通でしょうかという質問をさせていただいたものですが…… 続報です。😂😂 義母とLINEで喧嘩までとはいかないまでも長文を送り合いました。むしろ家にいないあなたが…
お仕事人気の質問ランキング
コメント