子育て・グッズ 2才のバースデーケーキはどのように作りましたか🎂💕? 2才のバースデーケーキはどのように作りましたか🎂💕? 最終更新:2020年6月12日 お気に入り ケーキ ぴぃ(4歳11ヶ月, 6歳) コメント イリス 来週2歳になります。 今年はシフォンケーキを焼こうと思います。大人は生クリームを添えて、息子は水切りヨーグルトを添えようと思います。あとはフルーツですね。 5月28日 ぴぃ わぁーっ👏❗うち明日なんです‼️水切りヨーグルトってどうやるんでしたっけ>_<? ホットケーキに果物とヨーグルトぬりぬりしようと思ってます💗 イリスさんの息子さんもおめでとうございます♥️ 5月28日 イリス 水切りヨーグルトはキッチンペーパー、ザル、ボウルでできますよ。コーヒーフィルターやガーゼとかでもできます。 ヨーグルトにゼラチンが含まれているとできないので気をつけてください。 一晩水切りすれば量が3分の1くらいになります。 ギリシャヨーグルトっぽくなるので、はちみつかけて大人が食べても美味しいです。 5月28日 ぴぃ わぁー>_<すみません、しらべろよって話ですが、丁寧に教えていただき助かりました!!!!!! ありがとうございます♥️ おいしそうです💙 5月28日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぃ
わぁーっ👏❗うち明日なんです‼️水切りヨーグルトってどうやるんでしたっけ>_<?
ホットケーキに果物とヨーグルトぬりぬりしようと思ってます💗
イリスさんの息子さんもおめでとうございます♥️
イリス
水切りヨーグルトはキッチンペーパー、ザル、ボウルでできますよ。コーヒーフィルターやガーゼとかでもできます。
ヨーグルトにゼラチンが含まれているとできないので気をつけてください。
一晩水切りすれば量が3分の1くらいになります。
ギリシャヨーグルトっぽくなるので、はちみつかけて大人が食べても美味しいです。
ぴぃ
わぁー>_<すみません、しらべろよって話ですが、丁寧に教えていただき助かりました!!!!!!
ありがとうございます♥️
おいしそうです💙