ゆう
長ズボンにしてましたよ☺

きい
七分丈または長ズボンでした!
ただ、今の時期毛虫が多いので、ハイハイはあんまりおすすめしないです😔💦

ゆき(22)
長ズボンにしてます👍

🧸🎀
芝生でハイハイさせるの抵抗があります💦
マダニに噛まれたとかありましたよね😫
どんな虫がいるかぱっと見でわからないし、もしガラスの破片とか落ちてたらとかあるので...
ゆう
長ズボンにしてましたよ☺
きい
七分丈または長ズボンでした!
ただ、今の時期毛虫が多いので、ハイハイはあんまりおすすめしないです😔💦
ゆき(22)
長ズボンにしてます👍
🧸🎀
芝生でハイハイさせるの抵抗があります💦
マダニに噛まれたとかありましたよね😫
どんな虫がいるかぱっと見でわからないし、もしガラスの破片とか落ちてたらとかあるので...
「公園」に関する質問
これは早めのイヤイヤ期のはじまりなのでしょうか。 1歳3ヶ月です。 もともと自我の芽生えは早かった方で 10ヶ月くらいのときからやりたいことができないとひっくり返って泣いたり、離乳食も食べたいものじゃないと顔を背…
⚠️ちょっとモヤッとな愚痴です⚠️ 小学校入学したての娘のママです。 家の周辺に同い年の子が1人だけいると思ってたら合計3人いました。 元々知ってた同い年の女の子は娘が2歳ぐらいからのお友達で、お互い違う幼稚園を…
子供が公園で遊んでいたところに、鳥のフンがあるのに気づかずに後から気づく、、みたいな事って結構あるあるだとは思うんですが、その後の対応が毎回不安です、、 今日も公園で幅の広い滑り台を滑った後、鳥のフンが落…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント