きい
七分丈または長ズボンでした!
ただ、今の時期毛虫が多いので、ハイハイはあんまりおすすめしないです😔💦
🎀
芝生でハイハイさせるの抵抗があります💦
マダニに噛まれたとかありましたよね😫
どんな虫がいるかぱっと見でわからないし、もしガラスの破片とか落ちてたらとかあるので...
ゆう
長ズボンにしてましたよ☺
ゆき(22)
長ズボンにしてます👍
きい
七分丈または長ズボンでした!
ただ、今の時期毛虫が多いので、ハイハイはあんまりおすすめしないです😔💦
🎀
芝生でハイハイさせるの抵抗があります💦
マダニに噛まれたとかありましたよね😫
どんな虫がいるかぱっと見でわからないし、もしガラスの破片とか落ちてたらとかあるので...
ゆう
長ズボンにしてましたよ☺
ゆき(22)
長ズボンにしてます👍
「公園」に関する質問
一人っ子のお子さん、家族で公園はいつまで行きましたか? 兄弟がいたら一緒に遊べるので結構長い期間公園に行くような気がするのですが、、 ひとりっ子だと、公園に行くのも減りますか?
うちの5歳の娘。とっても元気で天真爛漫で激しめなタイプです😂 今日初めての公園に行ってみたのですが、テンション上がって「ママ!見てみて!」「上まで登れたよ!おーい!」「パパ!パパ!あっちの遊具もやりに行こう…
園庭のない保育園に通っている、通っていた方、全然問題なかった等のポジティブなコメントお願いします😭🙏🏼 園庭のひろ〜い保育園から園庭のないビル内の保育園に転園になるかもしれないです🥲 公園には行くけど水遊び等はな…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント