コメント

退会ユーザー
わたしも、閃輝暗点あります💦
お疲れ気味なのかもしれませんね😢
面接がんばってください✊✨

退会ユーザー
閃輝暗点怖いですよね💦
私いつも過呼吸にもなります😭
無理されず過ごしてください~😭
-
やっぱりしょうが好き
どう閃輝暗点と付き合ってますか⁉️😭
これから仕事探して働かないとなのに不安しかないです😢💔- 5月28日
-
退会ユーザー
下に書いちゃいました😭
- 5月28日

退会ユーザー
私は寝不足が続くと閃輝暗点誘引されるので、とにかく睡眠取りますー!
季節の変わり目や、梅雨の時期、気圧の関係で偏頭痛起きますし辛いですよね😭
-
やっぱりしょうが好き
私も最近寝不足と過度なストレス感じてるのでそのせいかもしれません😭
でも前はそれがあってもこんな閃輝暗点なんて滅多になかったんですがここ最近頻繁で😞💔
季節の変わり目や気圧はかなり影響受けます😥- 5月28日
-
退会ユーザー
コロナでの自粛で知らず知らずのうちにかなりストレスがあるのかもしれません💦
ストレスから少し解放されたときに閃輝暗点になるとも言いますし、梅雨も近いので色々と重なってるのかなと思います😭😭- 5月28日
-
やっぱりしょうが好き
今日は給料日で色々動いたり買い物しなきゃと思っていたのですが、スーパーに駐車して歩いてく時に右側の視界にチカチカし出してきたので慌てて買い物して車に戻りました😭
先週から子どもたちは保育園再開してるのですが、昨日は息子にお風呂中からイライラして旦那にもイライラ…
爆発してしまったのが引き金かもしれません😞💔
お仕事はされてますか?- 5月28日
やっぱりしょうが好き
とりあえず履歴書貰いに行ってきました😭
閃輝暗点とどう付き合ってますか?😥
最近頻繁に起こるので怖くなってきました😢