コメント

退会ユーザー
中期〜後期にかけてめちゃくちゃでかくなりました😂
赤ちゃん本舗とかで売ってるあまり締めつけない妊婦用のブラつけてましたよ!

ママリ
どんどん大きくなり今では多分2カップくらい大きくなっています😂💦その時その時でサイズを合わせていたらお金もかかるので、わたしはユニクロのブラトップで過ごしています☺️
-
mamari
コメントありがとうございます😊💕
どんどん大きくなってるんですね!👀💡たしかに大きくなってる途中で合わせたサイズ買ってももったいないですよね😣私もブラトップ使ってみようと思います❤☺- 5月28日

H
新しくブラを買うなら授乳ブラおすすめですー!
どっちにしろ産後必要だと思うので
締め付けもそこまでなく楽ですよ!
-
mamari
コメントありがとうございます💕
授乳ブラですか!!!たしかに産後必要なら早めに買ってもいいですよね😊✨中期からまた大きくなるみたいなので、その時に合わせて買おうと思います❤☺- 5月28日

いずみ
妊娠中は締め付けがあまり良くないので、ワイヤーのないものがいいですよ☺️
私は赤ちゃん本舗で妊婦用のブラ買ってました!
-
mamari
コメントありがとうございます✨😊
ノンワイヤーのもの探してみます💕赤ちゃん本舗にあるんですね☺🎵アドバイス&情報ありがとうございます🙏❤- 5月28日

クローバー
妊娠中~授乳中は2カップくらいサイズアップしたままでした🌟卒乳と共になくなりましたが(笑)
私はUNIQLOのワイヤレスブラやブラトップ愛用してました☺️
-
mamari
コメントありがとうございます💕☺
授乳中まで続くんですね👀✨2カップもサイズアップなんて夢のようです✨😍笑)
ユニクロ万能ですね💕😊中期に突入したらワイヤレスブラ買いに行こうと思います!💓- 5月28日

初めてのママリ🔰
中期からまた大きくなって、産後すぐがピークです!!
-
mamari
コメントありがとうございます❤🙏
産後まで続くんですね☺✨しぼんでいくのが恐怖です😨
中期に入ったらノンワイヤーのものや授乳ブラ買いに行こうと思います😊- 5月28日

まる
私は中期から後期にかけて気付いたら大きくなってました。サイズは2カップくらいかな。でも、産後にカップはそんな変わってないのに見た目がすっごく大きくなりました。GUのブラトップか、授乳ブラで楽ちんなものを使ってました。
-
mamari
コメントありがとうございます☺💕
みなさんのコメントを読むと、中期から大きくなる方が多いみたいですね👀✨全然想像できないです😂ブラトップ良さそうですね💕😍中期過ぎたら買いにいってみます☺🎵- 5月28日
mamari
コメントありがとうございます!!☺💓
中期からまた大きくなるんですね!!💡じゃあまだまだこれからですね😂中期に入ったら、私も妊婦用のブラ見に行ってみようと思います😊💕