※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

パンパースは小さめで合わず、ムーニーに興味があります。ムーニーを使われた方の感想を教えてください。

紙おむつ今までぐーんとパンパースのみ使ったことがありますパンパースは小さめなのかもう買うつもりはないです😂
ムーニーも気になってるんですが使われてるかたどうですか?メリーズはシンプルで貰ったのがあまり合わずでした💦

コメント

はじめてのママリ🔰

Sサイズからずっとムーニーつかってます😊
私的には柔らかくて1番好きです✨
メリーズは背中もれしたので使えませんでした😖

• ままり

ままり

コスパはどうですか?
    やっぱりメリーズ背中もれしますよね💦私も息子に使ったらダメでした😖サンプル全部もれて終わりました😂

• 5月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

サイズアップすると枚数減るのはどのメーカーも同じかと思うので
    コスパ的には他のものとあんまり変わらないかなーと思います😊
    1パック税込で1200円ほどで
    西松屋とかで安売りしてるときは税抜き990円とかで売ってますよ🙌

グーンはちょっと薄い感じがしてあまり好きじゃなくて💦
    パンパースは足回りが細いのでお腹周りの伸びは好きなんですが😖

ムーニーは新生児とSサイズは後ろにゆるうんちストッパーついてるので、背中漏れしにくいですし
    今まで漏れたことないです🎶

• 5月28日
  • ままり

ままり

参考になります🙋
    ありがとうございます🙏
    moony使ってみます😃

• 5月28日

パンパースは細身の赤ちゃん向けですね☺️うちはムーニー使ってます🙋ムーニーもグーンに比べたら小さい赤ちゃん向けな気がしますが、うんち漏れしなくて最高です😂
パンパースだと背中からうんち漏れしていたので…😂
こんなものがあったのでよかったら参考にされてください。

• ままり

ままり

これスクショしました😃
    ありがとうございます🙏
    参考になります🍀

• 5月28日