妊娠・出産 初マタです。私の出産する大学病院は、紙おむつ1パックを持ち込んでくだ… 初マタです。 私の出産する大学病院は、紙おむつ1パックを持ち込んでください、というスタイルです。 こういう病院あまり多くはないようで…😅 陣痛で大変な時にめちゃくちゃ大荷物だな〜と思ってしまったのですが、こういう病院で出産した方、荷物運ぶの大変じゃなかったですか?? 私は立ち会い出産もしないので、1人で荷物運ぶことになるのかなあと不安です💦 最終更新:1時間前 お気に入り 初マタ 陣痛 病院 スタイ 紙おむつ 立ち会い出産 ママリ コメント はる🔰 私も総合病院でそのスタイルでした! 陣痛来ても一人で行くんですか?陣痛タクシー使えば、タクシーの運転手さんが全部運んでくれますよ☺️ 2時間前 ママリ 里帰り中なので一応親が連れて行ってくれる予定ですが、不在の時は陣痛タクシー使う予定で登録済みです!🙆 もし陣痛タクシーだったら玄関までなのかなと思ってましたがそうでもなさそうで安心できました😭 ありがとうございます🙏 1時間前 おすすめのママリまとめ 陣痛・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
里帰り中なので一応親が連れて行ってくれる予定ですが、不在の時は陣痛タクシー使う予定で登録済みです!🙆
もし陣痛タクシーだったら玄関までなのかなと思ってましたがそうでもなさそうで安心できました😭
ありがとうございます🙏