その他の疑問 みてねってアプリ今日調子悪くないですか?写真あげても半分くらい真っ白… みてねってアプリ今日調子悪くないですか? 写真あげても半分くらい真っ白で写りません💦 私だけですか? 最終更新:2020年5月28日 お気に入り 1 アプリ 写真 みてね nyan(5歳9ヶ月, 7歳) コメント mama 今のところは普通に見れます! お知らせのところで アップロード後のデータ処理において 障害が発生しております。 って書かれてるので 見れない方もいてたのかも しれないですね!! 5月28日 nyan 写真アップロードしたんですけど、半分近く真っ白で💦 何回やり直しても真っ白で💦 お知らせに書いてあったんですね🤭 きっとそれですね💦 5月28日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nyan
写真アップロードしたんですけど、半分近く真っ白で💦
何回やり直しても真っ白で💦
お知らせに書いてあったんですね🤭
きっとそれですね💦