Maria
私も先日産休に入りました💡
うちの場合全員休校&休園なので家にいて,予定していたはずの1人まったりタイムは出産間際までなさそうです( ノД`)💧
とりあえず,今は赤ちゃんスペースを作ったりできる時間に断捨離しています( ¨̮ )
Maria
私も先日産休に入りました💡
うちの場合全員休校&休園なので家にいて,予定していたはずの1人まったりタイムは出産間際までなさそうです( ノД`)💧
とりあえず,今は赤ちゃんスペースを作ったりできる時間に断捨離しています( ¨̮ )
「妊娠・出産」に関する質問
転びかけて身体をひねってしまった感覚があります。。妊娠14週ですが、家の中で慌てて滑って転びかけてしまい、幸い近くの低めの棚に手をついて転倒は免れたんですが、手をついた時に中腰の体勢で思いっきり身体をひねる…
経産婦さんに質問です🙋♀️ •陣痛の感じ方は1人目と2人目で同じでしたか? •1人目前駆陣痛を感じずに破水だった場合、2人目も前駆陣痛感じないのでしょうか? •陣痛が腰から始まった方はどんな痛み?痛みの間隔?だった…
ふと心配になったので教えてください🙇🏻♀️ 出産後、入院中はずっとパジャマで過ごすのでしょうか? 産院から渡された入院当日必要なものリストにも産院で用意してくださるものリストにもパジャマの記載が特になく… 予定…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント