コメント
すまいる
私は自宅保育にしました!
子供も安心だし、保育園も安心につながるかなーとおもい、要請解除まではそうしようかなとおもっています!
かすみん
家庭保育できるのであれば、自宅で見ます‼︎
-
ちゃん
6月は家庭保育にしました✨
ありがとうございました!- 5月29日
すまいる
私は自宅保育にしました!
子供も安心だし、保育園も安心につながるかなーとおもい、要請解除まではそうしようかなとおもっています!
かすみん
家庭保育できるのであれば、自宅で見ます‼︎
ちゃん
6月は家庭保育にしました✨
ありがとうございました!
「保育」に関する質問
乾燥機持ってないママさん!! 幼稚園で毎日体操服着るんですが2着しか買ってません! 今は午前保育なので帰宅して即毎日回してます。 が、毎日洗濯すると水道代も気になる。。 乾燥機無しで2着回しってやっぱり無謀…
自宅保育の2、3歳の方で、 今日雨降ってる地域の方いますか?💦 明日公園朝だと濡れてると思うんですけど 何する予定ですか? 今日1日引きこもったので外行きたいけど 雨降って公園やばそうだし…悩んでます! 支援セン…
在宅ワークでの途中入園について オンラインで途中入園の申請をして、勤務時間について市役所から電話があったのですが、時間について説明している時に「在宅なんですけど」っていうワードをポロッと言ってしまいました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃん
わたしも6月は家庭保育にしました😉
ありがとうございました!