コメント
ママリ
シャワーは浴びませんが着替えはします☺️汗かいていたらシャワー浴びることもあります!
汚いからというよりは外に出る服を家で汚したくないからという方が大きいですが‼
ママリ
シャワーは浴びませんが着替えはします☺️汗かいていたらシャワー浴びることもあります!
汚いからというよりは外に出る服を家で汚したくないからという方が大きいですが‼
「ママ友」に関する質問
私はママ友どころか友達もいません💦 高校の頃仲良かった子たちは結婚、出産を経て疎遠になってしまいました。 子ども2人いて幼稚園に通ってますが特に仲の良いママ友もおらず、唯一通園バスのバス停で会うママさんとご近…
ママ友が家に来て、お菓子をたくさん食べて帰ります。 お互いの家を行き来し始めた頃、張り切ってデパ地下系のお高めのお菓子を出していました。高いものとスーパー系のお菓子を混ぜて出すと、必ず1番高そうなものを選ん…
インフルエンザでお子さんの通う学校、園が学級閉鎖になった方🙋♀️ どちらにお住まいですか? 私は埼玉県なんですが、周りのママ友もみんな『〜〜らしいよ』って噂話みたいな感じで、実際にインフルエンザに罹患した子…
その他の疑問人気の質問ランキング
yuyu
コメントありがとうございます!
下着以外全部着替えますか?
汗かいた時は髪の毛まで全て洗うんでしょうか?😊
なるほど!
外に来て行く服を綺麗な状態で置いておきたいからって事ですね😌
ママリ
下着以外全部着替えます☺️
髪の毛までは洗わず、シャワーといってもサッと汗を流す程度です!
家の中では汚れても毛玉できてもいいような適当な服で過ごしたいのでそうしてます!!
yuyu
そうなんですね😊!
髪の毛は洗わずに顔から下の汗を流すって感じですね☺️
それだけでもサッパリしますもんね✨
家の中では汚れてもいい服分かります🥺
私もそうです🤣