コメント

ママリ
シャワーは浴びませんが着替えはします☺️汗かいていたらシャワー浴びることもあります!
汚いからというよりは外に出る服を家で汚したくないからという方が大きいですが‼
ママリ
シャワーは浴びませんが着替えはします☺️汗かいていたらシャワー浴びることもあります!
汚いからというよりは外に出る服を家で汚したくないからという方が大きいですが‼
「ママ友」に関する質問
ママ友の家にお邪魔するのですが、お菓子とかいっぱいあるから手ぶらで来てと言われました。 お庭プールとお昼ご飯もご馳走になるんですが何を持って行ったらいいでしょうか?
6.4歳の子供達が産まれてから、 出産祝い、子供達の節目、誕生日、クリスマスプレゼント、お年玉 何一つ、一度も義実家(義父、義姉)お祝いしてくれたことがありません。 義姉は上の子の時に出産祝いのプレゼントをして…
やまと って名前で やま!って呼ぶの変ですか?笑 周りで、やまとって名前の子は やまとーって呼ばれてますか?? どうしても2文字が呼びやすくて.... 上の子も2文字なので💦 私は2文字が良かったんですけど しっくりく…
その他の疑問人気の質問ランキング
yuyu
コメントありがとうございます!
下着以外全部着替えますか?
汗かいた時は髪の毛まで全て洗うんでしょうか?😊
なるほど!
外に来て行く服を綺麗な状態で置いておきたいからって事ですね😌
ママリ
下着以外全部着替えます☺️
髪の毛までは洗わず、シャワーといってもサッと汗を流す程度です!
家の中では汚れても毛玉できてもいいような適当な服で過ごしたいのでそうしてます!!
yuyu
そうなんですね😊!
髪の毛は洗わずに顔から下の汗を流すって感じですね☺️
それだけでもサッパリしますもんね✨
家の中では汚れてもいい服分かります🥺
私もそうです🤣