妊娠・出産 二人目の出産が予定より早まるか遅れるかの経験を聞きたいです。 一人目予定日ぴったり、または遅れた方に質問です。二人目の出産は早まりましたか?予定通りまたは遅れたか、できるだけたくさんの意見を参考にしたいです(*^_^*) 私は産まれる気配なくいきなり、予定日に破水し出産しました。二人目が2週間早く産まれると主人と誕生日が同じなので、できればタイミングがあうといいなと今からわくわくしていて、、♬ 宜しくお願いします。 最終更新:2020年5月28日 お気に入り 予定日 破水 二人目 誕生日 主人 出産しました 華(4歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 遅かったです。。。。 5月28日 華 ありがとうございます! そうなんですね! 元々早い方は二人目早い印象で、予定日以降のかたも数日早いか遅れた印象が強くて(*^_^*) ありがとうございました! 5月28日 ごま 1人目は40w3dで 2人目は40w2dで産まれました! 3人目は今日が予定日ですが産まれる気配はないです😭 5月28日 おすすめのママリまとめ 予定日・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 破水・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
華
ありがとうございます!
そうなんですね!
元々早い方は二人目早い印象で、予定日以降のかたも数日早いか遅れた印象が強くて(*^_^*)
ありがとうございました!