コメント
ままり
歯の松本がおすすめです☺️
ままり
歯の松本がおすすめです☺️
「先生」に関する質問
年中の子供が保育園に行きたがらず、 寝る前も泣いて、夜中も起きて泣きます。 久しぶりに行けたと思ったら 翌日から熱が出たり。(風邪症状なし) 嫌な理由を聞くと 『寂しい』 たぶんこれが8割くらい 『A君が意地悪』…
年中の子供が保育園に行きたがらず、 寝る前も泣いて、夜中も起きて泣きます。 久しぶりに行けたと思ったら 翌日から熱が出たり。(風邪症状なし) 嫌な理由を聞くと 『寂しい』 たぶんこれが8割くらい 『A君が意地悪』…
てんで的外れな「違う!」の主張をどうすれば… もうすぐ2歳半の娘、口が達者になってきたのは良いのですが、他人の意見を素直に受け入れられず、様々な場面で軋轢を生んでいます。 例えば絵本「こぐまちゃん」シリーズ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます🙇♀️
どういったところがおすすめと感じますか☺️?
印象など教えていただけると嬉しいです!🙇♀️
ママリ
ご丁寧にありがとうございます🙇♀️💓
院内の清潔感、先生方の優しさ、魅力的です😍
カウンセリングの時間があるっていいですね!!信頼できそうです☺️
託児サービスも嬉しいポイントですね🥺✨
自分も通おうかと思える歯医者さんですね😍
歯の松本に予約してみたいと思います!!
ありがとうございました☺️
ままり
院内は清潔感があり綺麗で、先生も衛生士さんも優しいです☺️
最初にカウンセリングの時間もあり、相談ごとがあるときなども話しやすいです。
あと、親が治療やクリーニングのときも、保育士さんの託児サービスがあり安心して任せられます❤︎