子育て・グッズ 盛岡市の小児歯科でオススメのところを教えてください。一歳児向けで予約通りの時間、待ち時間が少なく、先生が優しい、キッズスペースがあるところが希望です。仙北町に近いところが嬉しいです。 岩手県盛岡市の小児歯科でオススメのところ教えてください🙇♀️ 一歳児の歯科検診で行く予定です! できれば予約通りの時間であまり待ち時間がない、先生たちが優しい、キッズスペースがある、などのところがいいです🙇♀️ ちなみに住んでいるのは仙北町なので、ある程度近いところだと嬉しいです🙇♀️ 最終更新:2020年5月28日 お気に入り 1 キッズ 先生 岩手県 盛岡市 こじろ(5歳8ヶ月) コメント ままり 歯の松本がおすすめです☺️ 5月28日 こじろ コメントありがとうございます🙇♀️ どういったところがおすすめと感じますか☺️? 印象など教えていただけると嬉しいです!🙇♀️ 5月28日 ままり 院内は清潔感があり綺麗で、先生も衛生士さんも優しいです☺️ 最初にカウンセリングの時間もあり、相談ごとがあるときなども話しやすいです。 あと、親が治療やクリーニングのときも、保育士さんの託児サービスがあり安心して任せられます❤︎ 5月28日 こじろ ご丁寧にありがとうございます🙇♀️💓 院内の清潔感、先生方の優しさ、魅力的です😍 カウンセリングの時間があるっていいですね!!信頼できそうです☺️ 託児サービスも嬉しいポイントですね🥺✨ 自分も通おうかと思える歯医者さんですね😍 歯の松本に予約してみたいと思います!! ありがとうございました☺️ 5月28日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・岩手県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・盛岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こじろ
コメントありがとうございます🙇♀️
どういったところがおすすめと感じますか☺️?
印象など教えていただけると嬉しいです!🙇♀️
ままり
院内は清潔感があり綺麗で、先生も衛生士さんも優しいです☺️
最初にカウンセリングの時間もあり、相談ごとがあるときなども話しやすいです。
あと、親が治療やクリーニングのときも、保育士さんの託児サービスがあり安心して任せられます❤︎
こじろ
ご丁寧にありがとうございます🙇♀️💓
院内の清潔感、先生方の優しさ、魅力的です😍
カウンセリングの時間があるっていいですね!!信頼できそうです☺️
託児サービスも嬉しいポイントですね🥺✨
自分も通おうかと思える歯医者さんですね😍
歯の松本に予約してみたいと思います!!
ありがとうございました☺️