妊娠・出産 妊娠中の糖の検査でひっかかってしまい、再検査になりました。もし、妊… 妊娠中の糖の検査でひっかかってしまい、 再検査になりました。 もし、妊娠糖尿病と診断された場合 どうなってしまいますか? 自宅で食事療法ですか? 入院して食事管理ですか? 最終更新:2020年5月29日 お気に入り 妊娠糖尿病 食事 妊娠中 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ まず食事療法ですね! それでも改善せず悪化する場合は入院する事も有ります。 5月28日 k.s.m🍀 2人目の時妊娠糖尿病でした! 私は栄養士さんの話しを聞いて自宅で食事療法でした! 5月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠糖尿病・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠中・バランスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント