※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
雑談・つぶやき

目を離してる隙に子供がおしりふきを出しまくって遊んでました。😠1つ空…

目を離してる隙に子供がおしりふきを出しまくって遊んでました。😠1つ空っぽに。😭
捨てるのももったいないので掃除をしろと言うことだと思って床、トイレ拭き掃除しました。
綺麗になりました。良かった良かった。
チャンチャン🎶(良くない)

コメント

奇跡の積み重ねを忘れないー!

よくありました(笑)
私もありがとうーー一緒にお掃除よーって拭き掃除窓拭きしてました(^-^)

• まま

まま

うちも早く一緒にお掃除して欲しいです笑

• 5月28日
自分を好きになる

内の場合は、ボックスティッシュで遊んでいました
一箱全部出されましたよ
懐かしいですね🤭

• まま

まま

ティッシュもあるあるですね!
    1番は手に届かないところに置けばいいんですけど…カチャカチャ過ぎて整頓しないと😅

• 5月28日
はじめてのママリ🔰

この前されました😂
棚の上に置いてチャイルドロックかけてたのにどうにかして取ってまさかの上下を外しておしりふき出しまくってました😂笑
大人しくしてるな〜💕ってときに限って実際は全然大人しくしてないんですよね🤣今はもう息子の絶対手の届かない場所におしりふき隔離されました笑

• まま

まま

静かな時ほどかっちゃかちゃですね笑
    テレビの周りのゲージもどうやってか乗り越えるようになったし😅
    どうにか触れないところにしまう工夫してかないとです…

• 5月28日

うちはすぐにジップロックに密閉して、乾燥させずにおしり拭きに使ってました😂

• まま

まま

私も前それしてました!
    しかしちゃんと密封できてないのか乾燥してくしてく笑

• 5月28日