その他の疑問 歯科医院ってコロナの感染確率って高いんですか?医療従事者ではなくて患… 歯科医院ってコロナの感染確率って高いんですか? 医療従事者ではなくて患者側も?? 私はてっきり歯医者さんや歯科衛生士さんが高いものだと思ってました! 子供の定期検診に今の落ち着いている内に行きたいと思ってますが危険なんでしょうか😣💦 最終更新:2020年5月28日 お気に入り 歯医者 検診 はらぺこ(5歳6ヶ月, 7歳) コメント a 歯医者さんや衛生士さんの感染確率が高い=無症状で患者さんの相手をすることで感染の可能性があるということではないでしょうか🤔 うちは定期検診含めフッ素も見送っています💦 5月28日 はらぺこ なるほど! そういう事も考えられるんですね😫💦 ありがとうございます! コロナはこわいけど虫歯も嫌だしなと思ったりで‥😥 悩みます😢😢 5月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はらぺこ
なるほど!
そういう事も考えられるんですね😫💦
ありがとうございます!
コロナはこわいけど虫歯も嫌だしなと思ったりで‥😥
悩みます😢😢