※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

朝10時にもう疲れた。朝から娘がおやつをねだって大変だった。保育園自粛で息子の夜泣きで寝不足、貧血、肩こりで体も限界。

まだ朝10時なのにもう疲れたーーーーー
朝からおやつ食べたいとぐずる娘と格闘して
なんとかなだめたけどもう限界だーーーーー
保育園自粛だしどこにも行けないし息子の夜中で寝不足貧血肩こりで体も限界だーーーーーーーーー

コメント

ぽん

同じですー💦
うちは長男の宿題もやらないとだし、それを邪魔して構ってと大暴れする次男。
お兄ちゃんのために次男を大人しくさせるのにYouTube見せると今度は体力余して夜寝ないし💦
お散歩も妊婦で歩くの辛くて結局引きこもり😢
もうなんやかんやでお昼寝ご飯考えなきゃで家に居るのに小忙しいです。。。
無理せず頑張りましょ🤣✨

• ママリ

ママリ

こんなつぶやきに回答いただき嬉しいです😂✨
    小学生のお子さんもいて2歳児も…そして妊婦さんなんですね😣私ももっと頑張らないとです😅

• 5月28日
ほのち

お疲れ様です😭
こないだテレビでやってたのですが、肩こりには肩を内回りと外回りどちらも10秒ずつやるとスッキリしますよ😊
私もテレビ見ながらやって辛かった肩がスッキリしたので、うわ!すごーー!って思わず言っちゃいました😂

• ママリ

ママリ

ありがとうございます😭💕✨
    早速やってみたら少しスッキリしました!!!
    思いのほか腕が回らず体の硬さに唖然としました😂😱(笑)

• 5月28日