雑談・つぶやき 産後初の生理…とうとう来た😩腰痛い😭 産後初の生理…とうとう来た😩 腰痛い😭 最終更新:2020年5月28日 お気に入り 生理 産後 あい(6歳) コメント いなか 私も今月の頭に来たんですけど、月末(二日三日後)にまたきますよ💦 ルナルナの予定では。笑 生理嫌ですよね( ´•̥ו̥` ) 5月28日 あい え、そうなんですかΣ( ´・ω・`)!? 産後の生理はそういうものなんですかね?笑 ほんと嫌です(´・_・`) わたしもルナルナ入れてみます😂 5月28日 いなか 2人とも出産3ヶ月後に生理はきました💦 月一だったんですけど、今月は頭と月末に来るみたいでした💦💦 来月中頃?引越し予定なのでそれに合わせてこられるよりはマシですけどね笑 5月28日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あい
え、そうなんですかΣ( ´・ω・`)!?
産後の生理はそういうものなんですかね?笑
ほんと嫌です(´・_・`)
わたしもルナルナ入れてみます😂
いなか
2人とも出産3ヶ月後に生理はきました💦
月一だったんですけど、今月は頭と月末に来るみたいでした💦💦
来月中頃?引越し予定なのでそれに合わせてこられるよりはマシですけどね笑