その他の疑問 左のおっぱいが萎んでしまったのですが、授乳後に右も同じ大きさになるでしょうか。経験者の方に教えていただきたいです。 片方のおっぱいが萎んでしまいました… 左の乳頭トラブルが多く、 右ばかりで授乳をしていたら 左のおっぱいが萎んでしまいました😣 左と右のおっぱいの大きさが 明らかに違います💦 笑えるくらいです(笑) もともとの大きさに戻ったんだと思います。 だけどまた母乳は出ます💦 授乳が終われば 右のおっぱいも萎みますか? 同じ大きさに戻りますかね😣 似たような経験されたことのあるかた 教えていただきたいです🥺 最終更新:2020年5月28日 お気に入り 母乳 授乳 おっぱい はちゃ(6歳, 8歳) コメント a 私はあげやすさで左?ばかりあげていたら左右非対称になりました😂笑 断乳後しばらくして私はもどりましたよ😊 5月28日 はちゃ 本当ですか!!😭 一生このままだったらどうしようと不安でした(笑) 回答ありがとうございました😣❤️ 5月28日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はちゃ
本当ですか!!😭
一生このままだったらどうしようと不安でした(笑)
回答ありがとうございました😣❤️