子育て・グッズ 1ヶ月の息子が泣いた時、すぐに抱っこするべきか、ミルクを飲んでも泣く場合は眠いのか気になります。 1ヶ月の息子です。 みなさんは子供が泣いてすぐに抱っこしたりしますか? ミルク飲んでも寝ないで泣く時は 眠いとかですかね? 最終更新:2020年5月28日 お気に入り ミルク 息子 寝ない 泣く ママリ(5歳6ヶ月, 7歳) コメント ママ 基本抱いてないです😌 上の子のヤキモチとかもあるので ミルクオムツ体温など見て 問題なかったら多少泣かせてます‼️ あまりに酷い時は抱いて落ち着かせてあげてます。 5月28日 ママリ うちも結構泣かせてます😅 5月28日 ママ 泣き声聞くと抱いてあげたいんですが このくらい大丈夫かって思っちゃって😅 5月28日 ママリ 家事とかもあるし片付くまで泣かせてる時もあります😔 5月28日 ママ 私はおしゃぶりに頼ったりしてます😅 1人目の時おしゃぶりも母乳も拒否だったので大変でしたが おしゃぶりしてくれると本当楽です😊 5月28日 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
うちも結構泣かせてます😅
ママ
泣き声聞くと抱いてあげたいんですが
このくらい大丈夫かって思っちゃって😅
ママリ
家事とかもあるし片付くまで泣かせてる時もあります😔
ママ
私はおしゃぶりに頼ったりしてます😅
1人目の時おしゃぶりも母乳も拒否だったので大変でしたが
おしゃぶりしてくれると本当楽です😊