ゴミ出ししてくれるのは有難いけど、見てたら排水溝のネット取った後、…
ゴミ出ししてくれるのは有難いけど、見てたら排水溝のネット取った後、手を洗わずに冷蔵庫開けて捨てるのないか確認してそのままヤクルト飲んでた。
排水溝さわった後は手洗ってって言ったらうん、とだけ言ってまた手を洗わずにゴミを出しに行った。こないだはゴミ出しに行って帰ってきて手を洗わずにゴミ袋セットしだしたから、ゴミ出したあとは手洗ってって言ったら、今からゴミ袋セットして手洗うのに?って言われた。まず、外にある共用のゴミ出しのネット触ってんのに、何で手を洗わずにおうちの中をベタベタさわれるのか。細かいことあんまり言いたくないけど、気になる😳
- はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月, 4歳9ヶ月)
コメント
しば⑅︎◡̈︎*
細かいというか…普通の事ですよね(´-`)(笑)
手洗いちゃんとしないと後でしっぺ返しきますよね…
うちの旦那もちゃんと手洗いうがいしなくて、子どもの病気うつって細菌感染して金玉パンッパンに腫れました🥺(笑)
40℃の高熱に身体中の激痛、半年以上続いた金玉痛(笑)
まじで地獄の痛みだったそうです🥺
それからはちゃんと手洗いうがいするようになりました🥺
2児のママ
えー💦気持ち悪い!!!💦笑
-
はじめてのママリ🔰
ですよね~!こーゆうところちょこちょこ気になって、毎日何か言ってしまいます😫
- 5月28日
❤️翔五郎❤️ママ❤️
私の同居している義理両親は、農作業をした後もトイレに行った後も手洗いしないですし、義母に限っては、料理する前にも手を洗わない人なんで、不衛生極まりないです!
-
はじめてのママリ🔰
わぁ💦それは嫌ですね😭
他の人に料理を食べてもらうのにありえない😱
手洗いという概念がないみたいですね。農作業した後なんて絶対泥ついてるし、料理するなら手を洗うのが当たり前ですよね!この時に手を洗わなくていつなら洗うんでしょう😅
自分の両親だったら言えるけど、義両親となると言いづらいしストレスですね😫- 5月28日
はじめてのママリ🔰
普通のことですよね!
旦那様とっても痛い思いをして学んだんですね😅
半年間も辛かったでしょうが、手洗いうがいするようになったのでよかったですね😌