子育て・グッズ 授乳中乳首が外れてしまう原因はなんですか?普段はそんなことないのです… 授乳中乳首が外れてしまう原因はなんですか? 普段はそんなことないのですがたまーにあります 外れる時と外れない時を比較して、 違いとして考えられるのは おっぱいの張りが少ないとき 赤ちゃんが疲れてきた時 くらいなのですが、何か対策はありますか? 最終更新:2020年5月28日 お気に入り 乳首 赤ちゃん 授乳中 おっぱい うさこ(2歳10ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント 🔰はじめてのママリ🔰 特にないですね💦 まだ飲みたそうなら飲ませばいいし、疲れて寝るならそのまま寝かせます。 片方ずつ吸わせて、しぼんできたら反対側を与えるくらいですかね🤔 5月28日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント