※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
suu
妊娠・出産

スタジオアリスのマタニティフォトについて質問です。優待券の特典や衣装のレンタルについて知りたいです。無料撮影は予約できますか?衣装は私服でOKですか?

スタジオアリスのマタニティフォトについて。
ホームページをみると、毎日先着20名は無料で、特典も色々付くそうなのですが、メルカリ等で優待券を購入している方もいるみたいですよね?
優待券があると何が違うのでしょうか?
なくても、普通にネットから予約すれば特典付きで無料撮影していただけるのでしょうか?

また、衣装をレンタルできるそうですが、主人は私服ですよね?🤔
特にお揃いの服や着たい服もないし、無料の1枚しか貰わないつもりなので私は普通の服で行って衣装を借りようと思ってます😊

コメント

三児のmama (26)

優待券を使うと特典付いてくるのではないですか?
六切り無料でもらえるとか😊

旦那さんは私服になっちゃいますね😏

• suu

suu

ホームページの特典以外にも、更に特典がつくってことなんですかね💡!

旦那は私服ですよね😊ありがとうございます✨

• 5月28日
ママリ初心者🔰

長女の時はマタニティフォト撮りに行きました🎵
長男の時は切迫早産で入院していたため行けず💦

長女の時の体験談ですが
その時は火曜日に行けば無料で撮影、ベビーシャワーブックと言って写真を3枚入れれるアルバム的なものを頂きました(^^)
その中に一枚マタニティフォトが入ってるのを貰いましたよ👌🏼
残りの二枚はお宮参りとハーフバースデーの写真を入れました✨

• suu

suu

そのときは火曜日が無料だったのですね✨
    今もそのベビーシャワーブックというものが特典で付いてるみたいです💓

無料なら検討してみようと思います😆✨

• 5月28日
ママリ

マタニティフォトは基本無料なんですよ🖐🏻
優待券で色々プラスで特典が着くんだと思います!その後アルバムにするのはマタニティフォトプランで14000円でした。
旦那は私服です。

• suu

suu

ホームページの特典にプラスで更に特典がつく感じなんですね😳!
    アルバムとかにすると結構お金かかりますよね💦

旦那は私服ですよね💡ありがとうございます☺️

• 5月28日