はぁち♡
こんばんは☆
心拍確認おめでとうございます♡
おりものはバイ菌?から守る為に妊娠すると多くなるみたいです!!おりものに混ざった出血は内診した時は出る人も沢山いるみたいなので止まっていれば問題ないと思います(^-^)私も三年前に流産してるので明後日で11週ですがまだまだ不安です(´×ω×`)
お互い赤ちゃんを信じて元気な赤ちゃんを産みましょ〜♡

chatomo
トイレに行くたびに不安で不安で…
そうですね!
赤ちゃんを信じて!
ありがとうございます(^^)
はぁち♡
こんばんは☆
心拍確認おめでとうございます♡
おりものはバイ菌?から守る為に妊娠すると多くなるみたいです!!おりものに混ざった出血は内診した時は出る人も沢山いるみたいなので止まっていれば問題ないと思います(^-^)私も三年前に流産してるので明後日で11週ですがまだまだ不安です(´×ω×`)
お互い赤ちゃんを信じて元気な赤ちゃんを産みましょ〜♡
chatomo
トイレに行くたびに不安で不安で…
そうですね!
赤ちゃんを信じて!
ありがとうございます(^^)
「鮮血」に関する質問
午前中仕事中に、じわ〜ってなる感覚 生理みたいな感覚があり トイレ行くと 鮮血の出血がでてました💦 慌てて家に帰り 妊娠検査薬をした所 逆転現象の陽性でした、、、 下腹部痛もあります😭😭😭😭😭 ダメになってしまう…
初期で原因不明の切迫なったけど無事出産した方いますか? 13w3dでおりものシートいっぱいに鮮血があり日中受診しました。赤ちゃんは無事で子宮からも出血してない、血腫もない、しいて言えば胎盤がまだあがりきってない…
生理予定日当日に線がくっきり見えたのに、夕方ごろ薄い血がでて、先ほど鮮血がザザッとでました。😭 この薄さになって(ほぼ見えない)しまい… 流産してしまったのですよね… 3人目予定外でしたが、想像以上にショックでし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント