コメント
ゆーりん
お互いにレインコート着ているので傘はささずに保育園の中に入ります‼️
ゆーりん
お互いにレインコート着ているので傘はささずに保育園の中に入ります‼️
「自転車」に関する質問
11月生まれの第一子の入園時期のことで悩みすぎています。精神的に参っているので優しいコメントをお願いします。 保活激戦区のため0歳児クラスの途中入園(6月頃)を考えていますが、夫は勤務地が遠く、保育士の私は自転…
みなさんならどうしますか🥺? 明後日27日の土曜日私が仕事あり7時半頃家を出ます。息子は保育園休みです。 旦那は明日26日忘年会で朝帰りになるので家にいますが起きないので家に子供を置いてはいけません。 元々義母に…
誰かに愚痴を聞いて欲しくてここに書きます。 夫なのですが、長女に期待しすぎています。英語、ピアノ、ひらがなの練習等々色々させているのですが、自分が思ったような成果が出ていないことや、長女の物覚えの悪さ(まだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ごいごいすぅ
お早いお返事ありがとうございます😊
私はレインコート着てくのですが、お子様はレインコート着て、自転車レインカバーの中に居ても暑そうではないですか?
あと長靴履いてますか?
ゆーりん
暑いからなのか、レインコート着て、自転車レインカバーは嫌がりましたね💦
なのでレインカバー無し(上の方はオープンにした状態)にしてます!!
長靴は履いてます😄
雨の強い日は洋服が濡れちゃうので予備服に着替えさせてます。時間的にヤバそうな時は先生にお願いしてます。
傘を持っていくのも検討したのですが、荷物が多い日とか大変になりそうで、このままでいいやーと、このスタイルになりました☆
ごいごいすぅ
お詳しくありがとうございます😆✨
確かに荷物は最小限が良いですよね😃
着替えは頭にありませんでした!
雨の日は時間に余裕を持った方がよさそうですね😂💦
ぜひ真似させて頂きます✨