子育て・グッズ みなさんの地域では、兄弟でもし上の子だけが保育園受かったとして下の… みなさんの地域では、兄弟でもし上の子だけが保育園受かったとして下の子が何ヶ月後までに保育園が決まらないと退園ですか?? 資料見て見ましたか書いてなくて😵😵 最終更新:2020年5月28日 お気に入り 保育園 上の子 兄弟 コメント いちご うちの地域は、下の子の産休育休中は退園になりませんよ😊 5月28日 ごめんなさい😭 付け忘れてましたが就労で兄弟同時に申し込む場合です😵 5月28日 いちご きちんと理解できてなくてすみません💦今求職中か内定もらっている状況で、下のお子さんの保育園が決まったら働き始めるということですか?? それなら、3ヶ月後までに就労開始しないと退園になります😣 5月28日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ごめんなさい😭
付け忘れてましたが就労で兄弟同時に申し込む場合です😵
いちご
きちんと理解できてなくてすみません💦今求職中か内定もらっている状況で、下のお子さんの保育園が決まったら働き始めるということですか??
それなら、3ヶ月後までに就労開始しないと退園になります😣