コメント
退会ユーザー
参考になるか分かりませんが、私はジョージ・ゼンセン・ダマスクのティータオルを楽天で購入して使ってます。
レビューに、吸水が凄くて水切りカゴは捨てたという方が多かったです(^^)実際に使ってますが確かによく水を吸います😲!
退会ユーザー
水切りマット、折り畳みの水切りかごですかね?
-
ゆん
マットか畳める系ですねやっぱり!
出しっぱなしのものなので邪魔なのがストレスで😂- 5月28日
退会ユーザー
スリコやニトリに安く売ってるこれご存知ですか?(^∇^)良いみたいですよ!
-
退会ユーザー
こんな風に広げて使います(^∇^)
- 5月28日
-
ゆん
畳めるの便利ですね!シンクの邪魔にもならないし😊
- 5月28日
退会ユーザー
ニトリの吸水マット使ってます!インスタで水切りかごのない生活ってのを見て思い切って処分しました。吸水マットにおいて、拭いてから仕舞えばスッキリしますよ。
ゆん
調べてみます😍
吸水タオルってどのくらいの頻度で洗ってますか??
私ダラしないので😅😅笑
退会ユーザー
私も、まいっか…と1日2日そのまま使ってるときがあります🤣洗い替え用に2枚買っていて、2〜3日おきくらいに洗ってます。でも凄く吸水するのでびちょびちょになることもなく、サイズも結構大きいです。私は折りたたんで使ってます。乾きも良くて、多分これからの時期だとキッチンでサッと干しておけばすぐ乾くと思います!
ゆん
そんな優れ物があるなんて便利ですね🤩
あとでしよーしよーって結局しなかったり多々あるので
すぐ乾いてくれるとありがたいです😂
退会ユーザー
よかったら見てみてください。こちらのEGYPTシリーズおすすめです(^^)