昨日、赤ちゃんを縦抱きしている時に体が後ろにのけぞりそうになりましたが、すぐに抑えました。その後、赤ちゃんは普通に機嫌よく過ごしていますが、心配です。大丈夫でしょうか?
昨日縦抱きで抱っこしてたとき、急に体が後ろにのけぞって落ちそうになった所を焦ってすぐ抑えましたが、体の半分くらいかなりのけぞってしまって心配です。。
首はほぼ座ってて、その後も普通にミルクも飲むし寝るし機嫌もいつも通りで今もちゃんと寝てくれてますが、初めてのことで不安です。もっとちゃんと支えてればよかった😭大丈夫でしょうか?
- ひよこ⸜(๑⃙⃘'8'๑⃙⃘)⸝(生後3ヶ月, 3歳9ヶ月, 4歳10ヶ月)
コメント
ぽん
ありましたよ!
まさかのけ反ると思ってなくてとても焦りました💦
そして背骨がボキボキとなってとても怖かったことを覚えてます😭
よくあることらしいとネットにはかいてあり、私も様子みてましたが、問題なかったです😖!!
退会ユーザー
いきなりすみません💦私も今日全く同じように体がのけぞってしましました。頭などは売っていませんが大丈夫か不安です😭
-
ひよこ⸜(๑⃙⃘'8'๑⃙⃘)⸝
遅くなりました😅
私も心配でしたが全然大丈夫でした!!
ミルクもちゃんと飲むし笑ってくれればら平気だと思います!- 6月18日
-
退会ユーザー
ありがとうございます😭
今のところ元気ですが思い出すとヒヤヒヤしてます💦
これから気をつけます😣- 6月18日
初めてのことで、急にふっと後ろに倒れて凄く焦りました😭
1日様子みていつも通りだったんですけどどうしても不安で寝る前にふとまた思い出して怖かったので聞いといてよかったです😂
これで安心して寝れます笑
ぽん
頭とかぶつけないでよかったです💦背骨折れたかな?と思いましたが手足バタバタ元気そうにしてたので良かったと思いました😖
この恐怖の体験がお力建てになれて幸いです☺️
安心してゆっくりお休みください~♡
ほんとに助かりました😌
ありがとうございます!!😊