コメント
神流
クラウドやUSB・ハードディスクに住所録のデータをコピーして使いたいパソコンで開くと出ますよ(*^_^*)
神流
クラウドやUSB・ハードディスクに住所録のデータをコピーして使いたいパソコンで開くと出ますよ(*^_^*)
「お仕事」に関する質問
仕事でリーダーという役職に就いているのですが、上司の要求と指摘が多すぎて、キャパオーバーを感じています。 上司が言うには、「仕事を振るのがリーダーの仕事。自分でやろうとせず、期日までに仕事が完了するよう、…
看護師パートを始めました。 ケアスタッフがいなさすぎて介護士の助手みたいな感じで働かされるのですが、本当にストレスです🤤 面接の時フリー業務と言われたのに、入職したらケアスタッフがいないとかでほぼ入浴介助。 …
シングルの方、お子さんの体調不良で有給足りますか?💦 去年4月から保育園入園しましたが、12月末までで30日有給+看護休暇5日使い、今年も既に有給残り15日になりました😭 病児保育は利用時間が短めでお迎えが間に合わな…
お仕事人気の質問ランキング
はな
返信ありがとうございます。
共有のハードディスクを選択できれば良いのですね❗️
やってみます❗️