ママリ
ストライダーのプロテクターは2歳からのやつだったと思います!2歳でつけてたので🤗
ホームページから買えますよ!

(๑・̑◡・̑๑)
私はトイザラスで買いました!
2歳からだったような気がしますが、結局一度しか使ってないです…
ママリ
ストライダーのプロテクターは2歳からのやつだったと思います!2歳でつけてたので🤗
ホームページから買えますよ!
(๑・̑◡・̑๑)
私はトイザラスで買いました!
2歳からだったような気がしますが、結局一度しか使ってないです…
「6歳」に関する質問
新一年生6歳娘なほっぺにニキビ?ができました。 ニキビを気にして私ニキビがあるから可愛くない?可愛くないからみんなに好かれないのかな?ていいます。 なんて返しますか? 多分学童の2年生に口が悪い子いるらしく、…
定期的にパート変えちゃう人いますか?笑 せいぜい続いて2年なんですが、もう36歳なのでそろそろこの先長く働ける場所見つけたいのですが、ずーっと接客業で尚且つ飲食店なので、なんかたまに発狂したくなるくらい店が忙…
先日、6歳の息子が友達と友達のお姉ちゃん(6年生)を連れてきました。 私が裁縫で金槌を使うんですが、 友達のお姉ちゃんが勝手に部屋に入り持ち出し、 息子の貯金箱の底を金槌で開け 金を取り3人で6000円以上使った…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント