ママリ
ストライダーのプロテクターは2歳からのやつだったと思います!2歳でつけてたので🤗
ホームページから買えますよ!
(๑・̑◡・̑๑)
私はトイザラスで買いました!
2歳からだったような気がしますが、結局一度しか使ってないです…
ママリ
ストライダーのプロテクターは2歳からのやつだったと思います!2歳でつけてたので🤗
ホームページから買えますよ!
(๑・̑◡・̑๑)
私はトイザラスで買いました!
2歳からだったような気がしますが、結局一度しか使ってないです…
「6歳」に関する質問
6歳の娘ですが朝起きたときから寝るまで イライラ怒っています 私や夫はそれに対して怒るので 家庭内で負の連鎖状態… 休日なんかは特にしんどいです。 一歳の娘はほとんど手がかからず ニコニコと穏やかで全く違います…
男の子の七五三について 現在年長の息子がいます。 シングルで育てていたので、5歳の七五三の写真を撮れませんでした。 撮らなきゃ撮らなきゃと思っていたのですが、仕事と育児に追われて、できませんでした……。 写真…
夫 34 私 32 7歳6歳 生後5ヶ月 世帯収入月40万 ボーナス手取り60万くらい✖️2回 (9月から夜勤が始まり 手取り30万から40万に増えました) 家のローン月々10万 ボーナス15万 なかなか貯金がなかなかできません。 出…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント