コメント
ママリ
ちょっと笑ってしまいました🤣猿か!にも🤣🤣
かく言う私もつっぱるの好きですぐつっぱり棒付けたくなっちゃいます🤣
ママ
優しい旦那さんですねー😊✨行動派?
干すところを作ってくれるのは良い‼️笑
なかなかそんな風にやってくれる人いないですよ✨
ほのぼの話にほっこりしました❤️
-
初めてのママ🔰
石橋を叩いて渡るタイプなんですが、つっぱる事には行動が早いです笑笑😂
- 5月28日
-
ママ
突っ張ることが男の〜たった一つの勲章だって〜って歌が浮かびましたー笑
- 5月28日
-
ママ
グッドアンサーに選んでいただきありがとうございます‼️もしかして歌が気に入ってくれたのかな?笑
旦那さんが突っ張るたびに思い出して歌ってください✨- 5月30日
さき
その気持ちわかりますー!!!
うちの旦那は突っ張り棒ではないんですけど、棚作りたがり男で
何かある度ここに棚置きたいが口癖です💔置けばいいってもんじゃないよってつっこみ毎回ですわ⚡️
-
初めてのママ🔰
DIYしたい男性が多いのですかね笑 テレビの影響大きいですね笑
- 5月28日
はじめてのママリ🔰
探検家か何かなのかな?と思ってしまいましたすみませんどついてください😂
うちも突っ張り棒大好きなんで色んなところ突っ張りまくりですがたしかに、なんでもかんでもつっぱったら邪魔なときもありますよね😆
-
初めてのママ🔰
便利ですけどね笑
つっぱってくれたのはいいけど、高すぎて届かんし笑
って感じでした笑- 5月28日
ママリ
突っ張り棒、便利だけど生活感すごく出そうで&すぐ落ちそうですよねー
でも何もしない旦那より全然良いと思います😊😊😊
-
初めてのママ🔰
そうなんですよ❗️家で仕事もしているので生活感をあまり出したくないんですよね😊
- 5月28日
初めてのママ🔰
おもしろいです🤣笑っちゃいました😄 突っ張る位男気があってほしいもんです😂
初めてのママ🔰
つっぱり棒便利なんですけどね、頭につっぱる事しか発想がないのかと思うくらいにしつこくって笑笑