3mam
3人目生理そろそろ終わるかな?という頃に仲良しして妊娠しました。
毎回生理周期が大体40日〜50日周期と生理不順なので生理終わりかけの仲良しで妊娠するなんてとてもびっくりしました!

ちゃん
1人目がそうでした!
もう終わるかなーぐらいに仲良しして、その1回で妊娠しました!

はじめてのママリ🔰
生理周期短いので2人とも終わってすぐでした。
3mam
3人目生理そろそろ終わるかな?という頃に仲良しして妊娠しました。
毎回生理周期が大体40日〜50日周期と生理不順なので生理終わりかけの仲良しで妊娠するなんてとてもびっくりしました!
ちゃん
1人目がそうでした!
もう終わるかなーぐらいに仲良しして、その1回で妊娠しました!
はじめてのママリ🔰
生理周期短いので2人とも終わってすぐでした。
「生理」に関する質問
8年前2/27に自然排出による流産をし、 そのあと生理3回見送り6月に妊娠しました。 無事に出産したのが長女です。 そして今年2/265人目流産手術を受けました。 3回目の生理が5/18にきたので排卵日が 5/31あたりになり…
生理の時のような腰に鈍痛があるんですけど、規則的に来てないなら前駆陣痛ですかね??5分くらい続いてます! 1人目の時は計画誘発で一気に全開だったので陣痛の始まりみたいなのよくわからなくて😂 ちなみに今日の検診…
先週が生理予定でしたがなかなかこず、排卵検査薬をしたらわりと濃く出ています。 4月下旬あたり排卵検査薬で排卵したのを確認したのですがこれはなんでなのでしょうか? 生理が来ず排卵することもあるのでしょうか???…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント