家事・料理 ティファールの電気圧力鍋持ってる方どうですか?買ってよかった便利と思… ティファールの電気圧力鍋持ってる方 どうですか?買ってよかった便利と思いましたか? それとも買ったはいいけどあんまり使わない 普通にフライパンでした方がおいしいわ とか思いますか? 最終更新:2020年5月28日 お気に入り パン ティファール そよみー(5歳7ヶ月, 6歳) コメント すみれ 電気じゃない方の圧力鍋をかれこれ11年くらい使ってますがもう圧力鍋なしじゃ生きられないです。 最近電気も気になってます! 5月27日 そよみー 圧力鍋使いやすいですよね😊 私も圧力鍋はあるんですが 電気圧力鍋の 入れるだけで出来てる!が気になって.. ティファールのやつ白米5分ってなってたので本当に5分?って感じで謎に疑ってます(笑) 5月27日 すみれ 圧力鍋でごはんも炊いてますか? 実際火にかけてシューシュー行って5分。圧抜けたら食べられるので、いける気がします☻ 蓋が若干よわくなってるので、誕生日プレゼント(来月)におねだりするかわたしもなやんでます。 電気とガスの違いがよくわからないですよね〜! 5月28日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そよみー
圧力鍋使いやすいですよね😊
私も圧力鍋はあるんですが
電気圧力鍋の
入れるだけで出来てる!が気になって..
ティファールのやつ白米5分ってなってたので本当に5分?って感じで謎に疑ってます(笑)
すみれ
圧力鍋でごはんも炊いてますか?
実際火にかけてシューシュー行って5分。圧抜けたら食べられるので、いける気がします☻
蓋が若干よわくなってるので、誕生日プレゼント(来月)におねだりするかわたしもなやんでます。
電気とガスの違いがよくわからないですよね〜!