雑談・つぶやき 今日で息子が4ヶ月になりました😃初産だから、予定日より絶対遅れるわぁ… 今日で息子が4ヶ月になりました😃 初産だから、予定日より絶対遅れるわぁと思っていたら、予定日通り40週0日で生まれたりと、落ち着いて出産に望めたかなぁと思います。 遅れたら遅れたで心配性な私だから、モヤモヤしてただろうし、本当に親孝行な息子が生まれてきたくれたなぁと、親ばかですが、4ヶ月前をふりかえりました😅 最終更新:2016年6月15日 お気に入り 妊娠40週目 予定日 出産 息子 初産 のりっぺ(9歳) コメント おすすめのママリまとめ 予定日・出産・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント