コメント

ふく🐱
うちは前進率が悪く、濃度と量が多いです💦クリニックの先生曰く「データの項目一つ悪くても、かけ算だから全体的にみて正常以上だから大丈夫」と言われました😂💡
回数が増えれば子宮内の精子の数も増えるし、正常な精子も多くなるということになるんじゃないですかね☺?
ふく🐱
うちは前進率が悪く、濃度と量が多いです💦クリニックの先生曰く「データの項目一つ悪くても、かけ算だから全体的にみて正常以上だから大丈夫」と言われました😂💡
回数が増えれば子宮内の精子の数も増えるし、正常な精子も多くなるということになるんじゃないですかね☺?
「精液検査」に関する質問
精子について質問です😭😭 夫がEDでそもそもお互い行為がストレスなので シリンジでの妊活をしているのですが、、 専業主婦で常に家にいますし、夫が1人で抜くなども してなさそうなのですが(する時はトイレか風呂)、 タ…
人工授精と体外受精の経験がある方に質問です。 普通の産婦人科で今数回人工授精をし妊娠に至らずです。 なので不妊治療専門医に転院予定です。 その場合転院後すぐに体外受精を選ぶのと、人工授精も1回位してから体外…
旦那の精液検査数年前にして異常なし(むしろ良い)場合、 ここ3年くらいで結果が変わることもありますか?💦 異常なしでもサプリを飲むとより良くなりますかね🧐 夫婦共、原因がわからずタイミング治療中です😭
妊活人気の質問ランキング
y
なるほど😭!!ありがとうございます全体バランスなんですね🥺
単純にそう考えていいですよね😭排卵日前も試してみます😭