キーボウ
ご出産おめでとうございます☆
入院中は寝不足でキツかったです(>_<)
効率いいというわけではないですが…赤ちゃんが寝たら、30分でも1時間でも自分も寝ました(ー ー;)
夜中、泣きまくって全然寝てくれない時があって、助産師さんが見るに見かねて 赤ちゃん預かるから寝てって言ってくれて、3時間寝れました。
答えになってなくて すみませんf^_^;)
キーボウ
ご出産おめでとうございます☆
入院中は寝不足でキツかったです(>_<)
効率いいというわけではないですが…赤ちゃんが寝たら、30分でも1時間でも自分も寝ました(ー ー;)
夜中、泣きまくって全然寝てくれない時があって、助産師さんが見るに見かねて 赤ちゃん預かるから寝てって言ってくれて、3時間寝れました。
答えになってなくて すみませんf^_^;)
「授乳」に関する質問
これはガルガル期? 実母にイライラします。 出産し、退院した翌日に母が家に来ました。 慣れない育児と病院生活で疲れており、退院の翌日に来られるのは正直苦痛でした。 家に来るなり、寝てるベビーを起こそう!と言い…
産後2ヶ月になるのですが産後ずーっと うっすら体調が悪いです🥲完ミで授乳も してないのになぜなのかなとか思いつつ 貧血な気もしたので鉄剤を飲んでよくなると 思いきや先程急に気持ち悪くなってトイレに 駆け込んで吐く…
授乳について 完母で授乳しています。 恐らく、以前より差し乳になってます。 最近、今まであった、ツーンとする感覚(催乳感覚 射入感覚 )がほぼ感じなくなりました。 なくなった 又は 痛みがかなり減った方はい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント