キーボウ
ご出産おめでとうございます☆
入院中は寝不足でキツかったです(>_<)
効率いいというわけではないですが…赤ちゃんが寝たら、30分でも1時間でも自分も寝ました(ー ー;)
夜中、泣きまくって全然寝てくれない時があって、助産師さんが見るに見かねて 赤ちゃん預かるから寝てって言ってくれて、3時間寝れました。
答えになってなくて すみませんf^_^;)
キーボウ
ご出産おめでとうございます☆
入院中は寝不足でキツかったです(>_<)
効率いいというわけではないですが…赤ちゃんが寝たら、30分でも1時間でも自分も寝ました(ー ー;)
夜中、泣きまくって全然寝てくれない時があって、助産師さんが見るに見かねて 赤ちゃん預かるから寝てって言ってくれて、3時間寝れました。
答えになってなくて すみませんf^_^;)
「授乳」に関する質問
泊まりで授乳が難しい 完母です。 いつもと違う環境で授乳姿勢が上手くいかず、生後2ヶ月の娘がついにブチギレています。 飲む時も常に泣き、まともに飲みません。それでも常に吸わせる事でどうにか排尿はいつも通りです…
生後一ヶ月半の子を育てています 愛着形成できてるか心配 最初の頃は話しかけるのを頑張っていたけど、 最近余裕がなくて気づいたら無言でお世話をしてしまっています 起きていてご機嫌な時くらい遊んであげたいのに眠く…
ほんと小さいことなんですけど 決して裕福な家庭ではなくて、 ミルクじゃなくて母乳だから、 そこに関してはお金かからないように頑張ってきて、 夜中の授乳とかは私だけが起きて、 授乳して寝かしつけしてるのに そこに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント