キーボウ
ご出産おめでとうございます☆
入院中は寝不足でキツかったです(>_<)
効率いいというわけではないですが…赤ちゃんが寝たら、30分でも1時間でも自分も寝ました(ー ー;)
夜中、泣きまくって全然寝てくれない時があって、助産師さんが見るに見かねて 赤ちゃん預かるから寝てって言ってくれて、3時間寝れました。
答えになってなくて すみませんf^_^;)
キーボウ
ご出産おめでとうございます☆
入院中は寝不足でキツかったです(>_<)
効率いいというわけではないですが…赤ちゃんが寝たら、30分でも1時間でも自分も寝ました(ー ー;)
夜中、泣きまくって全然寝てくれない時があって、助産師さんが見るに見かねて 赤ちゃん預かるから寝てって言ってくれて、3時間寝れました。
答えになってなくて すみませんf^_^;)
「母乳」に関する質問
生後29日目の女の子ベビーを育ててます。混合でやってますが 初めての子で全然分からず試行錯誤の毎日です 夜は2時間〜2時間半ぐらいで泣いて起きてミルクあげてって感じです。母乳はディーマーの症状があるのと母乳は…
現在もうすぐ生後4か月になる娘がいます。 年明けぐらいから、また急にミルクを飲まなくなってしまいました。 ずっとミルク拒否もありましたが、 なんとか900mlは飲ませられていたのですが、 600〜800mlにまたなってしま…
4ヶ月検診へ行った所体重が思ったより増えていませんでした😭 母乳のみで、うんちやおしっこの回数は大丈夫そうです! 3ヶ月半ばから寝返りも寝返り返りもして、そこから徐々にずりばいで移動をはじめています💦 起きてい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント