キーボウ
ご出産おめでとうございます☆
入院中は寝不足でキツかったです(>_<)
効率いいというわけではないですが…赤ちゃんが寝たら、30分でも1時間でも自分も寝ました(ー ー;)
夜中、泣きまくって全然寝てくれない時があって、助産師さんが見るに見かねて 赤ちゃん預かるから寝てって言ってくれて、3時間寝れました。
答えになってなくて すみませんf^_^;)
キーボウ
ご出産おめでとうございます☆
入院中は寝不足でキツかったです(>_<)
効率いいというわけではないですが…赤ちゃんが寝たら、30分でも1時間でも自分も寝ました(ー ー;)
夜中、泣きまくって全然寝てくれない時があって、助産師さんが見るに見かねて 赤ちゃん預かるから寝てって言ってくれて、3時間寝れました。
答えになってなくて すみませんf^_^;)
「母乳」に関する質問
眠たい時以外の授乳で手で押し返されます。 もうしんどいです。 大人しく飲んでくれません。足をバタバタさせて手で押し返してきてなのに乳首が口から離れると泣きだします。 哺乳瓶も拒否気味なのに母乳もこんなんで心…
完母です 2ヶ月なのですが、母乳足りてるかどうかってどうやって判断したらいいですか? 日中は早くて2時間半から長くて4時間くらいあきます 夜間は4時間から6時間くらいあきます 個人的には足りてるんではないかと思…
粉薬の内服について 生後1ヶ月、粉薬(2種類)1日3回 スポイトを横からいれるのは苦そうな顔 哺乳瓶の先だけでミルクは怪しむように 搾母乳を哺乳瓶の先であげるので、 いまのところ飲んでくれています。 みなさんはどう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント