コメント
NITOSHU
休みの日はパンで平日はごはんのメニューです!
でも毎日ごはんのおかず同じだとあまり食い付きが悪いのでふりかけ変えたり、ノリにしたり納豆にしたり…😅それかごはん食べたがらなかったら、フルーツ好きなので先にフルーツ食べさせて食欲を出させてから、ごはんをスッと目の前に置きます😂めっちゃわがままですよね😩
しょこ
うちの子はスティックパンとバナナとヨーグルトを毎日食べてます☀️🌈
-
エンガワ
お返事ありがとうございます😊
毎日同じでも食べてくれるなんて羨ましいです‼︎
ありがとうございました😊- 5月27日
はじめてのママリ🔰
うちはパンが好きなようで、パンを出し続けていたら、朝にごはんを全く食べてくれなくなりました😭😭色々食べてくれるのうらやましいです✨
スティックパンや食パンぶどうパン、バナナヨーグルト、チーズ、フルーツとか適当に出してます😂
-
エンガワ
うちも全然食べてくれないんですよ😭
うちはパンはほとんど食べないのでご飯ですがふりかけもアンパンマンのやつくらいしか食べなくて。
おかずは食べてくれなくて。
なのでふりかけご飯か、海苔巻いておにぎりにするかヨーグルトくらいです。
ありがとうございました😊- 5月29日
りんママ
おにぎり、納豆ご飯、コーンフレークをコロコロ変えてます🤗たいがいおにぎりです🍙❤️
今日は冷凍してあったコストコのパンケーキ🥞めっちゃ食いつきよかったです😳笑
-
エンガワ
パンケーキ好きなの羨ましいです!
うちの子パンケーキもまだ苦手で。
ありがとうございました😊- 5月29日
エンガワ
やっぱり毎日同じだと食べ悪いですよね😭
うちもデザート先に出したりしてますよ♪
先に出すときもあれば一緒に出すときも多々あります♪
先にデザート食べてもお腹空いてたらご飯普通に食べるのであんまり悪いことではないかなと思ってます😊