はじめてのママリ🔰
8月で5歳になる息子も、未満児の間はしょっちゅう熱出していたのでお気持ちすごくわかります…🥲
毎週呼び出し、そのうちたまにすぐ下がるものもありましたが、各感染症や中耳炎等、毎月数回は小児科に通ってお薬手帳の進み具合すごかったです😇
同じく熱はあっても本人すごく元気なことがほとんどで、唯一ぐったりしたのは40度超えた時ぐらいでした…
でも年少に上がったタイミングから全く風邪引かなくなりました!!!
ほんとに何があった?ってぐらい熱も出なくて、私だけインフルにかかって息子は無症状ってこともあるぐらいです😳
なので、今は大変かと思いますが体を強くする時期だと思って、頑張ってくださいね…😭😭
応援しています!!
みじんこ
最初の1年間はありとあらゆる
流行病をもらってきて、ほぼ完全
制覇したのでまともに仕事に行けた
記憶がありませんが(有給使い切り)
2年目は1年のうち2回ほどしか
熱が出ずしかも1〜2日で治るので
免疫力の高さに驚きました🫢
でも熱は出ずとも、鼻水と咳は
常に繰り返し出ています😂
はじめてのママリ🔰
私の息子は1歳の頃保育園入って毎週熱が出てましたよ。それが2ヶ月間続いて心配しました。でも、やっと平日全部通えれるようになった時は安心しました!パート始めても、月に何度も呼ばれては帰って迎えに行ってましたよ〜。そんなもんです!
コメント