※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りっちー
雑談・つぶやき

びっくりした…トイレ入ってパンツ(下着の方です笑)下ろしたらゴマより小…

びっくりした…
トイレ入ってパンツ(下着の方です笑)下ろしたらゴマより小さい虫がパンツの中歩いてた…😭😭😭いつ入ったんだろう…妊娠中オリモノチェックで絶対パンツの股の部分見てから脱ぎ履きしてるのに💦

こんな経験したの私だけですかね?😭お仲間いませんか?笑

私はパニクってパンツ下ろしたまんまトイレ出て旦那にどうしよう!パンツに!虫!!と見せてしまいました笑

コメント

すいません(笑)

見せてしまいましたで笑いが止まりません(笑)

答えになっておらずすいませ😅😅

• りっちー

りっちー

むしろ笑ってくれてありがとうございます😂笑

あまりにパニクって見せた上にこれ股から入って卵産みつけたりとか無いよね!?お尻もおベビのとこも大丈夫だよね!?と…笑
    旦那は苦笑いしながら、そんな事になるなら危ないから気を付けろって常識になってるから。脳を食べるアメーバが知られてるのに尻周りから侵入する虫が全然知られてないとかあるわけないじゃん、とりあえずその虫そのまま流しといで。と大人の対応でした😂

• 5月27日