雑談・つぶやき びっくりした…トイレ入ってパンツ(下着の方です笑)下ろしたらゴマより小… びっくりした… トイレ入ってパンツ(下着の方です笑)下ろしたらゴマより小さい虫がパンツの中歩いてた…😭😭😭いつ入ったんだろう…妊娠中オリモノチェックで絶対パンツの股の部分見てから脱ぎ履きしてるのに💦 こんな経験したの私だけですかね?😭お仲間いませんか?笑 私はパニクってパンツ下ろしたまんまトイレ出て旦那にどうしよう!パンツに!虫!!と見せてしまいました笑 最終更新:2020年5月28日 お気に入り 2 旦那 妊娠中 パンツ トイレ りっちー(4歳1ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー すいません(笑) 見せてしまいましたで笑いが止まりません(笑) 答えになっておらずすいませ😅😅 5月27日 りっちー むしろ笑ってくれてありがとうございます😂笑 あまりにパニクって見せた上にこれ股から入って卵産みつけたりとか無いよね!?お尻もおベビのとこも大丈夫だよね!?と…笑 旦那は苦笑いしながら、そんな事になるなら危ないから気を付けろって常識になってるから。脳を食べるアメーバが知られてるのに尻周りから侵入する虫が全然知られてないとかあるわけないじゃん、とりあえずその虫そのまま流しといで。と大人の対応でした😂 5月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りっちー
むしろ笑ってくれてありがとうございます😂笑
あまりにパニクって見せた上にこれ股から入って卵産みつけたりとか無いよね!?お尻もおベビのとこも大丈夫だよね!?と…笑
旦那は苦笑いしながら、そんな事になるなら危ないから気を付けろって常識になってるから。脳を食べるアメーバが知られてるのに尻周りから侵入する虫が全然知られてないとかあるわけないじゃん、とりあえずその虫そのまま流しといで。と大人の対応でした😂